На сегодняшний день клиентам Банка Кольцо Урала установлено более 7000 терминалов в 36 городах России. Почетным клиентом банка, которому был подключен 7-тысячный платежный терминал, стал Марченко Александр Николаевич, индивидуальный предприниматель из Орска. Он рассказал о своем бизнесе и сотрудничестве с банком:

«Наш бизнес семейный. Основное руководство деятельностью осуществляет сын, я же больше на втором плане – работа с банками, документооборот. Начинали с производства пластиковых окон в 2005 году, а сейчас являемся собственниками завода оконных конструкций. 

Три года тому назад решили попробовать себя в новом для нас направлении – изготовлении пищевых продуктов быстрого приготовления (шаурма, самса и т.п.). Начали с одной торговой точки, сейчас уже пять.  

Клиентами Банка Кольцо Урала мы стали недавно – этой осенью. Основными критериями выбора банка послужило знакомство с сотрудниками банка, но самое главное - низкая комиссия за эквайринг. В качестве основных преимуществ банка могу отметить его гибкость и клиентоориентированность. Сотрудники банка всегда предоставляют полные и понятные консультации по любой финансовой задаче, оперативно решают все возникающие вопросы, связанные с сопровождением бизнеса.

Очень приятно было стать почетным клиентом банка, которому в рамках сервиса эквайринга установили 7-тысячный платежный терминал. Спасибо за подарки и внимание от банка!»

Банк Кольцо Урала на региональном рынке первым установил для своих клиентов фиксированную комиссию за эквайринг. Бизнесу такое предложение пришлось по вкусу, ведь сколько бы оборотов не прошло по терминалам, к увеличению расходов на обслуживание это не приводит. Так, благодаря фиксированным комиссиям, эквайринг стал понятным, выгодным и поэтому востребованным, сервисом для бизнеса. 

В целом, продукты и сервисы Банка Кольцо Урала позволяют предпринимателям тратить на банковское обслуживание минимум своих средств и получать все необходимые финансовые услуги в одном месте без лишних усилий и проволочек.  Банк экономит деньги, время и силы своих клиентов и тем самым дает малому и среднему бизнесу возможность направить основные ресурсы на развитие своего дела.


Подробные условия https://www.kubank.ru/ekvayring