Новый офис «Калатинский» торжественно открылся в Кировграде (Свердловская область). Это первый «флагманский» офис нового формата в городе, соответствующий обновленному фирменному стилю компании, заявил председатель правления Банка Антон Филякин.

Его отличают современный дизайн, эргономичные рабочие места, комфортное пространство для клиентов и новые технологии – терминалы самообслуживания, электронная очередь, банкоматы и информационные панели. По словам Антона Филякина, в ближайшей перспективе так же будут выглядеть все офисы банка.

Церемония открытия нового офиса прошла в торжественной обстановке. В качестве почетных гостей ее посетили директор АО «ДРАГМА» Исаев Евгений, а также крупные предприниматели Кировграда Вадим Кулинский и Максим Агапов.

Банк подготовил подарки клиентам, посетившим офис в день открытия. При оформлении любой банковской услуги или продукта им вручали брендированные сувениры. А крупных клиентов банка наградили благодарственными письмами за долговременное сотрудничество и доверие.

11 марта 2021 года Банк Кольцо Урала вошёл в состав группы Московского кредитного банка (МКБ). Сделка отвечает стратегическим приоритетам МКБ и группы УГМК по развитию сотрудничества в части повышения качества комплексного финансового обслуживания для предприятий УГМК и их работников, МКБ и УГМК являются стратегическими партнерами, и в планах компаний дальнейшее расширение отношений.

Региональная сеть МКБ насчитывает более 130 отделений в 20 регионах России и продолжает расширяться. Более 40 отделений Банка Кольцо Урала позволят за короткий срок и при меньших вложениях увеличить бизнес в одном из самых динамично развивающихся регионов России.