Воспользуйтесь выгодным, удобным и безопасным инструментом для работы с денежными средствами предприятия – Бизнес-картой Visa Platinum Банка Кольцо Урала! Это дебетовая карта, выпущенная на имя держателя-физического лица и предназначенная для расчетов, связанных с деятельностью юридического лица или ИП: закупка товаров и расчет с поставщиками, командировочные, представительские, накладные и хозяйственные расходы и т.д. Также Бизнес-карта дает возможность снимать наличные денежные средства для оплаты корпоративных расходов.

Пополнить счет, к которому выпущена Бизнес-карта, можно как привычными способами (безналичные перечисления, внесение наличности через кассу банка), так и при помощи сервиса «Самоинкассация» через банкоматы и терминалы Банка Кольцо Урала без комиссии в любое время.

Гибкие тарифы позволяют подобрать наиболее выгодный по стоимости вариант – возможны бесплатный выпуск карты, ежемесячное обслуживание и снятие наличных без комиссий*. При этом Вы сами выбираете, к какому счету выпустить карту – к основному расчетному счету или к отдельному (открытому специально для Бизнес-карты).

SMS-информирование дает возможность оперативно контролировать все расходы по карте, также информация обо всех операциях по карточному счету, наряду с опциями по его управлению, доступна в Интернет-банке и мобильном приложении.

Оплата расходов компании Бизнес-картой снимает риски хранения и транспортировки наличных денежных средств, не требует предварительного заказа снятия наличных со счета и хранения чеков, подтверждающих расходные операции.

Закажите оформление Бизнес-карты в Интернет-банке или в офисе банка и управляйте бюджетом Вашего бизнеса выгодно и эффективно!


*Подробные условия