Теперь бонусными баллами по программе лояльности #ТОЧТОНАДО можно оплатить подписку Яндекс.Плюс, которая позволит вам экономить на такси, без ограничений слушать музыку, смотреть фильмы и сериалы в высоком качестве, а также участвовать в специальных акциях, закрытых распродажах и мероприятиях. Для оплаты баллами сертификата на подписку и получения промокода Вам нужно сделать всего несколько кликов. 

Приобрести сертификаты для оплаты подписок на Яндекс.Плюс, OKKO и IVI Вы можете в персональном кабинете лояльности в Интернет-банке и мобильном приложении. Также у вас есть возможность обменять баллы на фирменные чехлы для банковских карт, сертификаты партнеров, cashback в рублях, и сертификаты на СМС-информирование. 

Для участия в программе лояльности держателям карт достаточно быть пользователями Интернет-банка, который подключается в офисе банка или в банкомате.

Используйте для оплаты покупок ваши дебетовые и кредитные карты Банка Кольцо Урала, зарабатывайте бонусные баллы по программе лояльности #ТОЧТОНАДО и получайте доступ к лучшим онлайн-сервисам!