Московский кредитный банк начал распространять свои банковские продукты для розничных клиентов – дебетовые и кредитные карты, кредиты, вклады и накопительные счета – в отделениях банка «Кольцо Урала». Сейчас полный спектр услуг МКБ для физических и юридических лиц доступен в четырёх отделениях Свердловской и Оренбургской областей:


  • УТО "Арена" по адресу: 620142, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 49
  • УТО "Московская Горка" по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74
  • УТО "Калатинский" по адресу: 624140, Россия, Свердловская область, г. Кировград, ул. Свердлова, д. 40/2
  • УТО "Гайский" по адресу: 462631, Оренбургская область, г. Гай, ул. Коммунистическая, дом № 15


Сеть таких отделений будет расширяться ежемесячно. При этом все отделения продолжат работать по стандартам «Кольца Урала», предоставляя клиентам привычные услуги банка.

Напомним, сделка по приобретению банка «Кольцо Урала» была завершена в феврале 2021 года, а с мая начался процесс интеграции кредитных организаций. Сеть филиалов «Кольца Урала» постепенно входит в региональную сеть МКБ.

МКБ может предложить клиентам банка «Кольца Урала» большее разнообразие программ и продуктов для решения всех финансовых вопросов, рассказал директор дирекции развития розничного и электронного бизнеса МКБ Алексей Охорзин. Это выгодные условия по потребительским кредитам, вкладам, накопительным счетам, дебетовым и кредитным картам, а также по расчетно-кассовому обслуживанию. По его словам, воспользоваться программами МКБ могут как действующие клиенты банка «Кольцо Урала», так новые, в том числе и зарплатные, а также работники бюджетной сферы.

Банк «Кольцо Урала» обслуживает предприятия и работников УГМК. МКБ и УГМК являются стратегическими партнерами с 2019 года, и в планах компаний дальнейшее расширение отношений. Региональная сеть МКБ насчитывает более 130 отделений в 20 регионах России и продолжает расширяться. Более 40 отделений банка «Кольцо Урала» позволят за короткий срок и при меньших вложениях увеличить бизнес в динамично развивающихся регионах России – Уральском, Сибирском и Приволжском федеральных округах.