Система страхования вкладов

Версия для печати

Вступление в систему страхования

 В соответствии со ст. 21 и ст. 43 Федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» №177-ФЗ от 23 декабря 2003 г. государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» 11 января 2005 г. включила Коммерческий Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» Общество с ограниченной ответственностью, регистрационный номер 65 по Книге государственной регистрации кредитных организаций, в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 393.

Банк, состоящий на учете в системе обязательного страхования вкладов, обязан уплачивать страховые взносы в фонд обязательного страхования вкладов, представлять вкладчикам информацию о своем участии в системе обязательного страхования вкладов, о порядке и размерах получения возмещения по вкладам, размещать информацию о системе обязательного страхования вкладов в доступных для вкладчиков помещениях банка, в которых осуществляется обслуживание вкладчиков, вести учет обязательств перед вкладчиками в порядке, установленным Банком России.

Внимательно проверяйте правильность написания вашего имени, паспортных данных и почтового адреса в договоре вклада, всегда сообщайте банку об изменениях — это позволит без проблем найти вас в числе вкладчиков при выплате страховки, а также доставить вам необходимую информацию по почте.

Вернуться

54.161.155.6