Физическим лицам

Версия для печати

Банк «Кольцо Урала» предоставляет весь набор финансовых услуг для частных лиц. Огромный опыт работы на банковском рынке, широкая филиальная сеть, оперативное и качественное обслуживание, индивидуальный подход и понимание Ваших потребностей — все это позволит каждому клиенту получить то, что он хочет.

Потребительские кредиты — доступные розничные кредитные программы, рассчитанные на держателей зарплатный карт банка. Мы предоставляем кредиты для реализации задуманного.

Вклады — лучшее решение сохранения и накопления средств. Вклады в банке «Кольцо Урала» — это надежность, доходность и удобство. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банковские карты — ничего наличного! Банковские карты международных платежных систем к Вашим услугам. Не хотите стандартных предложений — изготовьте карту со своим дизайном!

Интернет-банк — финансовые операции без лишних движений. Удобный, многофункциональный интернет-банк в двух вариантах — с ЭЦП и с системой экспресс-доступа. Приложения для мобильных устройств работают на базе операционных систем iOS и OS Android .

Гашение кредитов других банков — не успеваете в свой банк, чтобы оплатить кредит? — и не нужно! В кассе любого из наших офисов принимаются к оплате платежи по кредитам сторонних банков.

Денежные переводы — моментальные денежные переводы без открытия счета в любом отделении банка.

И многие другие услуги для частных клиентов.

По любым возникшим вопросам можно обратиться по бесплатному номеру Контакт-Центра 8 800 500-50-11, либо оставить заявку на обратный звонок ниже и мы очень быстро перезвоним.

Раскрывающийся список №52

Положение об особенностях осуществления финансовых операций с иностранными гражданами и юридическими лицами

54.161.155.6