17 декабря 2012

Вниманию клиентов Банка – держателей банковских карт «КОЛЬЦО УРАЛА»!

Версия для печатиВерсия для печати

С 01 января 2013 года вступают в силу отдельные положения федерального закона от 27.06.2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», в соответствии с которым Банк обязан информировать Клиента о совершении каждой операции с использованием банковской карты, а также в системе интернет-банка.

Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» сообщает, что, в целях исполнения вышеуказанных обязательств по информированию Клиентов, намерен уже с 17.12.2012 г.  бесплатно направлять уведомления о каждой операции совершенной с использованием банковских карт и в Системе «Телебанк» посредством отправки SMS-сообщения на номер мобильного телефона Клиента — владельца карточного счета.

В связи с этим всем держателям банковских карт, эмитированных Банком «КОЛЬЦО УРАЛА», необходимо предоставить Банку актуальный номер своего мобильного телефона любым удобным для Вас способом:

1. Обращение в любой офис Банка, обслуживающий физических лиц;

2. Путем передачи номера телефона с помощью Системы «Телебанк-Экспресс» или «Телебанк с ЭЦП» (закладка «Сообщения» -  «Новое сообщение»).

Обращаем Ваше внимание, бесплатные уведомления будут содержать только подробную информацию о каждой совершенной операции с использованием банковской карты или в Системе «Телебанк» (дата, время, сумма операции, вид и место ее совершения, комиссия, если предусмотрена, а также телефон Банка).

В случае если у Клиента подключена платная услуга «SMS-информирование»*, то направление уведомлений о совершенных операциях будут направляться в рамках уже подключенной услуги. Кроме обязательной информации о совершенных операциях, Клиенты, подключившие услугу «SMS-информирование», будут продолжать получать уведомления о зачислениях/списаниях по карточному счету, остатке денежных средств после совершения каждой операции. Данная услуга подключается или отключается по заявлению в любом обслуживающем подразделении Банка.

Просим принять к сведению, что в случае непредставления Клиентом Банку номера мобильного телефона, Банк не сможет надлежащим образом исполнить обязанность по уведомлению об операциях согласно законодательству РФ, и имеет право приостановить с 01.01.2013 г. обслуживание карты Клиента.

*Услуга предоставляется в соответствии с тарифами Банка: 40 руб. ежемесячно (удерживается с карточного счета Клиента первого числа каждого месяца).

Вернуться к списку новостей

34.231.21.123