16 января 2014

Банк «Кольцо Урала» расширил сеть терминалов самообслуживания

Версия для печатиВерсия для печати

До 60 устройств расширили сеть терминалов самообслуживания специалисты банка «Кольцо Урала». В общей сложности, в рамках зимнего проекта терминалы появились в десяти регионах России, включая Свердловскую, Кемеровскую, Томскую, Курганскую, Кировскую и Оренбургскую области, ХМАО и ЯНАО, Башкирию и Красноярский край.

Так, 11 терминалов самообслуживания появились в офисах ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» в Екатеринбурге, по два — в Верхней Пышме, Оренбурге, Кирове и по одному — в Ревде, Кировграде, Нягани, Радужном, Мегионе, Красноуральске, Серове, Нефтеюганске, пгт. Пойковском, Губкинском, Когалыме, Новом Уренгое, Муравленко, Урае, Краснотурьинске, Нижневартовске, Лангепасе, Сургуте, Надыме, Ноябрьске, Ханты-Мансийске, Салехарде, Лабытнанги, Советском, Пыть-Яхе, Шадринске, Гае, Медногорске, Орске, Сибае, Нефтекамске, Учалах, Салавате, Стерлитамаке, Уфе, Белово, Канске, Ачинске, Кемерово, Прокопьевске, Новокузнецке, Стрежевом и пгт. Краснобродском.

При помощи терминалов клиенты банка могут самостоятельно, без обращения к специалисту, произвести оплату сотовой связи, погасить кредиты, пополнить депозиты и карточные счета, осуществить перевод между картами банка, оплатить услуги Интернета, ТВ, а также заплатить по счетам детских садов и школ. Большинство услуг предполагает использование как наличного, так и безналичного расчета.

«Чтобы погасить кредит, сегодня совершенно не обязательно стоять в очереди в кассу — достаточно подойти к терминалу. Аппараты оснащены интуитивно понятным интерфейсом и позволяют клиентом совершать платежи без привлечения банковских специалистов. Это быстро и удобно», — комментирует руководитель банковского Управления розничного бизнеса Денис Белогуров. По его словам, перечень доступных операций будет постоянно расширяться: к примеру, добавится возможность оплаты коммунальных услуг.

Вернуться к списку новостей

54.162.118.107