15 июля 2019

Банк «Кольцо Урала» снизил тариф по эквайрингу на 30%

Версия для печатиВерсия для печати

Банк «Кольцо Урала» снизил тариф по эквайрингу на 30% 

С 15 июля Банк «Кольцо Урала» на 30% снизил минимальную комиссию за платежи по банковским картам в рамках услуги эквайринга. Новая минимальная ставка — 1,2% действует для предприятий общественного питания*. 

Комиссия за платежи по банковским картам для предприятий общественного питания снижена до рекордного за всю историю банка уровня. 1,2% — самая выгодная для клиентов ставка: дешевле эквайринг в «Кольце Урала» не был еще никогда. При этом, сохраняются все важные преимущества, которые выгодно отличают эквайринг «Кольца Урала» от предложений конкурентов:

— фиксированный размер комиссии — ставка не зависит от оборота;

— бесплатное предоставление терминалов;

— бесплатное подключение дистанционного банковского обслуживания. 

Для того, чтобы предприятию общественного питания получить услугу эквайринга по новой сниженной ставке, нужно просто открыть расчетный счет в банке «Кольцо Урала» по тарифному плану «Терминал».

Клиенты ценят преимущества эквайринга от «Кольца Урала»: привлекательные тарифы и фиксированный размер комиссии. Авторитетное бизнес-издание «Деловой квартал — Екатеринбург» признало эквайринг «Кольца Урала» самым выгодным в столице Урала (1 место в рэнкинге). 

Подробнее о специальном предложении

* торговые точки, продающие готовую еду и напитки для немедленного потребления, как на заказ, так и упакованную на вынос.

Вернуться к списку новостей

34.231.21.123