12 мая 2020

Обращение Председателя Правления

Версия для печатиВерсия для печати

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья!

Сегодня для каждого важна уверенность в том, что вокруг нас — верные и надежные люди, которые не подведут, на помощь и поддержку которых можно рассчитывать в любой ситуации. Большинство клиентов банка «КОЛЬЦО УРАЛА» сотрудничают с нами много лет и знают, что могут на нас положиться. 

Сегодня мы продолжаем работать спокойно, с уверенностью в завтрашнем дне. И хотим поделиться этой уверенностью с Вами. Карантинные меры никак не повлияют на стабильность работы банка, на скорость проведения платежей и обработку поступающих обращений. Мы работали и продолжаем работать для того, чтобы предоставить Вам финансовые продукты и сервисы самого высокого уровня. 

Мы сделали все возможное, чтобы посещение наших офисов было безопасным для наших гостей: сотрудники банка работают в масках и сохраняют социальную дистанцию, ежедневно используются тепловизоры и санитайзеры. Список офисов, которые предоставляют услуги, можно посмотреть здесь . Обращаем Ваше внимание, что по субботам и воскресениям офисы временно не раборают.

В последние годы банк «КОЛЬЦО УРАЛА» уделял особое внимание развитию дистанционных каналов обслуживания клиентов: чтобы каждый наш партнер мог решить все вопросы с банком, не выходя из дома и даже не вставая с дивана. Интернет-банк  «КОЛЬЦА УРАЛА» поможет Вам решать практически все финансовые задачи удаленно. 

Мы всегда на связи: круглосуточно работает чат в Интернет-банке и телефон контакт-центра 8-800-500-50-11. 

Надеюсь, несколько простых советов от нашей команды будут для Вас полезны: 

Для розничных клиентов:

1. Если у вас все еще нет Интернет-банка, просто подойдите к ближайшему банкомату, либо обратитесь в наш офис и подключите его. Это быстро и бесплатно. Если Вам понадобится консультация, мы всегда подскажем — просто позвоните в контакт-центр.

2. Оплачивать покупки можно и нужно, не используя наличные. Карта загружается в телефон в несколько кликов из Интернет-банка, а за покупки мы будем радовать Вас бонусами. Во втором квартале 2020 года 5% бонусами возвращается за зоотовары, цифровые товары (электронные книги, фильмы и прочее), покупку электроники и аренду автомобилей (включая каршеринг).

3. Если у Вас есть кредит в нашем банке, и Вы оказались в сложной финансовой ситуации, как можно скорее обратитесь в банк, мы найдем способ Вам помочь.

4. Сейчас важно позаботиться о подушке безопасности, банк сохраняет для Вас одни из самых выгодных на рынке ставок по вкладам, а если Вы уже подключили Интернет-банк, то открывать и управлять вкладом можно уже не выходя из дома. К тому же ставка по вкладу, открытому в Интернет-банке, будет выше, чем при оформлении в офисе. Оставайтесь дома, это не только безопасно, но еще и выгодно.

Для корпоративных клиентов

1. Для клиентов, использующих наши POS-терминалы, мы отменили в апреле комиссию за ведение счета за те дни, когда не было оборотов по терминалам.

2. В Интернет-банке реализовано огромное количество заявлений на подключение/отключение услуг, выписки и прочее. Надеемся, что поводов идти в офисы будет минимальное количество. На любые вопросы ответим в чате и по телефону

3. Для клиентов, имеющих кредиты в банке, и работающих в сферах деятельности, которые наиболее пострадали от распространения коронавирусной инфекции, мы предоставим отсрочку по оплате очередных траншей по овердрафтам на срок до 180 дней. Если Ваше предприятие не относится к наиболее пострадавшим отраслям, обратитесь в банк, например, напишите нам письмо в Интернет-банке, мы обязательно найдем решение Вашей проблемы. 

Помните: все в наших руках! Сложные времена всегда проходят. Мы поможем Вам сохранить финансовое благополучие. А Вы берегите своих родных и близких. И будьте здоровы!   

С уважением, Председатель Правления банка «КОЛЬЦО УРАЛА» Александр Зубков

.

Вернуться к списку новостей

34.232.62.209