24 декабря 2009

Банк «Кольцо Урала»: теперь клиенты могут создавать бизнес-империи

Версия для печатиВерсия для печати

Специалисты Управления клиентских отношений КБ «Кольцо Урала» разработали и внедрили новую, не имеющую аналогов на рынке, услугу для юридических лиц. Теперь клиенты, обслуживающихся в банке в рамках систем ДБО, могут использовать новую тарифную опцию «Круг друзей», которая позволит им объединяться в группы вместе со своими контрагентами.

Как отмечают разработчики программы, «Круг друзей» – поистине уникальный продукт. Он создан специально для клиентов, связанных друг с другом договорными отношениями и обязательствами по взаимным расчетам. Потребность в мобильности расчетов среди них очень сильна.

Игорь Никулин, начальник отдела комиссионных продуктов ООО КБ «Кольцо Урала»: «Теперь, открывая расчетный счет в «Кольце Урала» и подключая систему дистанционного банковского обслуживания, клиент получает возможность самостоятельно создать группу из своих контрагентов. Участники группы при этом получают возможность производить взаимные расчеты в режиме on-line, круглосуточно, а главное бесплатно! Уверен, что в рамках данной опции, клиенты в нашем банке вскоре начнут создавать целые бизнес-империи».

 

Вернуться к списку новостей

34.231.21.123