22 декабря 2010

Даешь банкоматы Северу!

Версия для печатиВерсия для печати

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов Коммерческого Банка «Кольцо Урала» продолжают банкоматную экспансию в северных широтах. Так, сегодня заработали еще два банкомата в городе Сургут (ХМАО-Югра).

Стоит отметить, что новые банкоматы расположены в местах «шаговой доступности»: устройства располагаются в городском торговом центре и крупном магазине торговой сети «Монетка». Воспользоваться услугами по снятию наличных, проверке карточного счета, а также оплаты операторов мобильной связи, Интернет-провайдеров и проч. жители и гости Сургута могут в ТЦ «Славянском» (ул. Геологическая, 9) и магазине «Монетка» (ул. Быстринская, 9). Банкоматы функционируют по режиму работы торговых центров.

По данным сотрудников банковского подразделения, всего банком в рамках стратегии активного расширения сети, установлено 12 банкоматов в северных регионах страны: ЯМАО и ХМАО. Так, в нынешнем году для осуществления комплексного обслуживания клиентов банк установил банкоматы и открыл офисы в г. Надым, Н. Уренгой, Сургут, Губкинский и Муравленко.

К концу декабря парк банкоматов банка составляет 121 АТМ. Только в Екатеринбурге за текущий год установлено 8 банкоматов, в том числе в крупных торговых центрах города – ТРЦ «Гринвич», ТЦ «Европа» и ТЦ «Антей».

Вернуться к списку новостей

3.234.214.113